B-Jugend (JFV Leiningerland II)

Förderung der Jugendarbeit im Rahmen des Jugendfördervereins

Die Entwicklung und Förderung der Fußballjugend ist ein ganz wesentliches Element der Abteilung Fußball des TSV Carlsberg. Wie viele andere Vereine ist es dabei seit Jahren schwierig, allen Altersklassen eine durchgängige Jugendentwicklung zu bieten. Gemeinsam mit allen Vereinen der Verbandsgemeinde Hettenleidelheim hat der TSV daher im Jahr 2011 den Jugendförderverein Leiningerland gegründet.
Hier können alle Jugendlichen des TSV ab der D-Jugend durch die Zusammenlegung mit den Nachbarvereinen eine durchgängige und qualitativ hochwertige Ausbildung genießen.

Mehr zum Konzept und den einzelnen Mannschaften finden Sie auf:

www.jfv-leiningerland.de

Auf der Anlage des TSV in Carlsberg spielt aktuell die B2–Jugend des JFV, deren Training mit Daniel Wassner auch von einem TSV–Trainer geleitet wird.

Markus Kraus

Böhlweg 25